想い出に残る幸せな時間、華やかな美味。

美味しいお料理はゲストへの感謝を表す大切なアイテム。見た目は綺麗で華やか、味付けはどんな年代の方にもご満足でいただけるように、そして最もいい状態で お一人お一人にご提供することが理想的。
そのためには、キッチンは勿論、ホールスタッフやプランナーなど、披露宴に関わる全てのスタッフのチームワークが何よりも大切。
最高の披露宴を作ることを最高に楽しむスタッフが、お二人の思いを全てのゲストにお届けします。



華やかな美味、おもてなし料理

食材や旬にこだわり、素材の持ち味を最大限に生かして調理する
ホテル自慢の創作料理です。器、盛り付け、一皿一皿の温度感も大切にした、
目にも舌にも美味しい滋味豊かなメニューをお楽しみください。

NOGAMI PRESIDENT HOTEL ELFORMA Luxury Hotel Wedding





ELFORMA BRIDAL SALON お電話でのお問い合せは 0948 22 8828 ブライダルサロン / 10:00〜18:00 ホテル代表番号:0948-22-3840

このページのトップへ

料理長のご紹介


のがみプレジデントホテル 総料理長

|

安河内英二


親しまれるお料理で、皆様の思い出に残る時間を。

 料理の道に入って三十二年、「食の前に人ありき」をモットーに日々研鑽を積んでおります。ご結婚式の当日は、素材にこだわり、素材を活かし、お二人をはじめ、ご両親やお招きするゲストの方々にも親しまれるお料理で、皆様の思い出に残る時間となりますようお手伝いをさせていただきます。





このページのトップへ

coursemenu

コースメニューのご紹介


course01

和洋折衷料理(チョイス)

10,000円[ 税サ別 ]

前菜

お造り

オードブル







蒸し物

汁物

食事

デザート

・祝前菜 紅白なます 黒豆 数の子
・祝前菜 紅白なます 黒豆 子持ち昆布
・寒八 鯛 海老のお刺身
・鯛 鮪 海老のお刺身
・銀ダラのポワレ
・ホタテとズワイ蟹のバプール
・国産牛ロースとオニオンソース
 旬の野菜サラダ
・国産牛のプレゼ
 旬の野菜サラダ
・奉書焼き
・昆布船焼き
・万十
・白玉入り茶碗蒸し
・赤出し
・梅吸物
・赤飯 床漬けを添えて
・ウニ御飯 床漬けを添えて
・季節の炊き込み御飯 床漬けを添えて
・フルーツカボスのシャーベット 黒胡麻団子
・ロールケーキ 黒胡麻団子 カボスのシャーベット


※季節によりお料理の内容が変更になる事がございます。



このページのトップへ

course02

和洋折衷料理(チョイス)

12,000円[ 税サ別 ]

前菜



お造り

オードブル







蒸し物

汁物

食事

デザート

・祝前菜五種盛り いくらなます 川海老
 寿栗 黒豆 子持ち昆布
・祝前菜七種盛り いくらなます 黒豆
 数の子明太子 松風 市松昆布巻
・寒八 鮪 鯛 海老のお刺身
・寒八 鯛 烏賊 海老のお刺身
・スキャンピンのグリル
・鮑のポワレ
・国産牛ロティール生ジャポネソース
 生ハムと旬のサラダ
・とろける牛タンシチュー
 生ハムと旬のサラダ
・海鮮焼き
・大海老の黄金焼き
・赤飯入り茶碗蒸し
・万十
・赤出し
・梅吸物
・ちらし寿司
・ウニ御飯 床漬けを添えて
・シーズンアイス ハートケーキ 黒胡麻団子
・シーズンアイス ハートケーキ 黒胡麻団子


※季節によりお料理の内容が変更になる事がございます。



このページのトップへ

course03

和洋折衷料理(チョイス)

15,000円[ 税サ別 ]

前菜



お造り

オードブル







蒸し物

汁物

食事

デザート

・祝前菜七種盛り いくらなます 川海老
 寿栗 牛昆布巻 黒豆 子持ち昆布 松風
・祝前菜七種盛り いくらなます 川海老
 黒豆 数の子明太子 笹麩 干支芋 市松昆布巻
・中トロ 寒八 鯛のお刺身 ふぐ刺し
・中トロ 寒八 海老のお刺身 ふぐ刺し
・フカヒレのオイスターソース煮込み
・スキャンピンのガーリックパン粉焼き
・国産牛ロースとフォアグラのロースト
 特製赤ワインソースで
・マグレカナールとフォアグラの
 ロティマデラソースで
・伊勢海老のアメリカンソース
・伊勢海老の明太子焼き
・鯛若竹蒸し
・フカヒレの茶碗蒸し
・鯛吸物
・梅吸物
・赤飯 床漬けを添えて
・ウニ御飯 床漬けを添えて
・メロンハートケーキ 黒胡麻団子
・メロンハートケーキ 黒胡麻団子


※季節によりお料理の内容が変更になる事がございます。



このページのトップへ


course04

和食会席料理

10,000円[ 税サ別 ]

・いくら明太子入り祝前菜五種盛り
・寒八、鯛、車海老のお造り
・博多雑煮
・海老の黄金焼き
・とろろ蕎麦
・赤飯入り茶碗蒸し
・和牛ステーキ ジャポネソースで
・梅吸物
・雲丹御飯 香の物を添えて
・季節のフルーツにゼリーを添えて
・デミタスコーヒー

※季節によりお料理の内容が変更になる事がございます。


このページのトップへ

course05

和食会席料理

13,000円[ 税サ別 ]

・子持ち昆布入り祝前菜七種盛り
・寒八、鯛、中トロ、車海老のお造り
・博多雑煮
・天然平目うす造り
・海老の黄金焼き
・筍万頭
・和牛ステーキ ジャポネソースで
・梅吸物
・雲丹御飯 香の物を添えて
・季節のフルーツにゼリーを添えて

※季節によりお料理の内容が変更になる事がございます。


このページのトップへ


このページのトップへ

NOGAMI PRESIDENT HOTEL ELFORMA Luxury Hotel Wedding



|

|

|

|

|

|

|

|

|





のがみプレジデントホテル NOGAMI PRESIDENT HOTEL

Copyright(c)2013.Nogami President Hotel All rights reserved.


麻生開発マネジメント株式会社 飯塚市新立岩12-37(飯塚市役所横)/TEL.0948-22-3840






のがみプレジデントホテル NOGAMI PRESIDENT HOTEL


お電話でのお問い合せは 0948 22 8828 ブライダルサロン 10:00〜18:00 ホテル代表番号:0948-22-3840


|

|

|

|

|

|

|

|

|