CUISINE

おもてなし料理

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思い出に残る
幸せな時間
華やかな美味。

美味しいお料理はゲストへの感謝を表す大切なアイテム。見た目は綺麗で華やか、味付けはどんな年代の方にもご満足でいただけるように、そして最もいい状態で お一人お一人にご提供することが理想的。
そのためには、キッチンは勿論、ホールスタッフやプランナーなど、披露宴に関わる全てのスタッフのチームワークが何よりも大切。
最高の披露宴を作ることを最高に楽しむスタッフが、お二人の思いを全てのゲストにお届けします。

華やかな美味、おもてなし料理

食材や旬にこだわり、素材の持ち味を最大限に生かして調理する
ホテル自慢の創作料理です。器、盛り付け、一皿一皿の温度感も大切にした、
目にも舌にも美味しい滋味豊かなメニューをお楽しみください。

NOGAMI PRESIDENT HOTEL

The Wedding

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BRIDAL SALON

お電話での
お問い合せは

0948 22 8828

ブライダルサロン / 10:00〜18:00 ホテル代表番号:0948-22-3840

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料理長のご紹介

のがみプレジデントホテル

総料理長

Executive chef

安河内 英二

EIJI YASUKOUCHI

親しまれるお料理で皆様の思い出に残る時間を。

 料理の道に入って三十二年、「食の前に人ありき」をモットーに日々研鑽を積んでおります。ご結婚式の当日は、素材にこだわり、素材を活かし、お二人をはじめ、ご両親やお招きするゲストの方々にも親しまれるお料理で、皆様の思い出に残る時間となりますようお手伝いをさせていただきます。
師匠
道場六三郎氏、世戸正己氏
経歴
タカクラホテル、唐津ロイヤルホテル
料理長経験
稚加榮、六峰舘

昭和天皇料理番

アトランタ五輪
日本選手団料理担当

料理長[和食]

Sous chef of Japanese-style food

乙成伸次

SHINJI OTONARI

経歴
玄海ロイヤルホテル
稚加榮、六峰舘
料理長経験
ちゃんこダイニング若

料理長[中華]

Sous chef of Chinese-style food

倉地幸一

KOUICHI KURACHI

経歴
のがみプレジデントホテル
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コースメニューのご紹介

Japanese Course Nagomi

Nagomi

15,000円(税サ別)

和の寿ぎ彩り前菜
鯛 鮪 寒八 車海老のお造り
博多雑煮
ロブスターのアメリカンソース
卸しそば
和牛ヒレステーキ
梅吸物
雲丹御飯に香の物を添えて
季節の和スイーツ
デミタスコーヒー
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Japanese Course Sakura

Sakura

18,000円(税サ別)

和の寿ぎ彩り前菜七種
鯛 鮪 寒八 車海老のお造り
特製ブレッド釜ビーフシチュー
かぼす平目刺し
ロブスターのアメリカンソース
赤飯入り茶碗蒸し
天婦羅(Bunquet cooking)
ちらし寿司
季節の和スイーツ
デミタスコーヒー
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Japanese Course Miyabi

Miyabi

20,000円(税サ別)

和の寿ぎ彩り前菜七種
鯛 中トロ 車海老のお造り
特製ブレッド釜ビーフシチュー
河豚刺し
ロブスターのアメリカンソース
赤飯入りフカヒレ茶碗蒸し
天婦羅(Bunquet cooking)
にぎり寿司五貫
しじみの清汁
季節の和スイーツ
デミタスコーヒー
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このサイトについて

福岡、筑豊地区で結婚式、披露宴を考えているお二人へ。「のがみプレジデントホテル」は、筑豊エリア最大級のキャパを誇る、飯塚市の結婚式場です。このサイトでは挙式や披露宴会場の内観、外観、衣装、お料理、プラン、ブライダルご相談会のスケジュールなど様々なブライダル情報がご覧頂けます。そして当ホテルが誇る、麻生大浦荘での挙式・披露宴の様子もご覧頂けます。先輩カップルが投稿した実際のウェディング、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ぜひブライダルご相談会・見学予約をして式場訪問にお越しください。

麻生開発マネジメント株式会社

飯塚市新立岩12-37(飯塚市役所横)

/TEL.0948-22-3840

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